Посмотреть наши  телефоны

Городская поликлиника № 8

Телефон приемной глав. врача:  (8512)-51-57-20

Телефон регистратуры:  (8512)-51-08-24

Запись к узким специалистам:  (8512)-52-10-86

Единый колл-центр предварительной записи на прием к врачу

Телефон:  (8512)-44-03-03 ежедневно с 7.30. до 18.30. (кроме выходных и праздничных дней)

Диагностическое отделение

Телефон регистратуры:  (8512)-51-36-84

Пункт неотложной помощи

Телефон:  (8512)-99-81-03  ежедневно, прием вызовов с 8.00. до 19.30, включая выходные дни с 8.00. до 20.00.

Отделение медицинской профилактики

Телефон:  (8512)-51-46-89

Женская консультация

Телефон зав. отделением:  (8512)-51-48-29

Телефон регистратуры:  (8512)-51-02-09

Поликлиническое отделение № 1 Офис врачей общей практики

Телефон заведующей отделением:  (8512)-49-63-88

Телефон заведующей офисом ВОП:  (8512)-49-63-74

Телефон регистратуры:  (8512)-49-69-40

Телефон льготных услуг, эпидемиолога:  (8512)-49-69-64

Пункт неотложной помощи

Телефон:  (8512)-99-81-03  ежедневно, прием вызовов с 8.00. до 19.30, включая выходные дни с 8.00. до 20.00.

Поликлиническое отделение № 2

Телефон зав. поликлиникой:  (8512)-36-33-63

Телефон старшей сестры:  (8512)-36-33-64

Телефон регистратуры:  (8512)-36-27-30

Женская консультация №1

Телефон заведующей:  (8512)-36-33-68

Телефон старшей акушерки:  (8512)-36-33-64

Телефон регистратуры:  (8512)-36-27-30

Посмотреть на карте города

Отзывы о ГБУЗ АО "Городская поликлиника №8 имени Н.И.Пирогова"

  1. Юлия  Михайловна 29.12.2017

    Хочу поблагодарить за профессионализм и человеческое отношение к пациентам врача-невролога Кузову Елену Михайловну!!!У неё наблюдаются мои родители.Папа после нескольких инсультов, состояние его было не очень хорошее, но благодаря Елене Михайловне - он стал совсем другим человеком!!!Мама несколько лет "мучается" с чувствительностью рук. Обратились к этому врачу - и после её лечения - это перестало быть проблемой!!!Обращались к другим врачам, но лечение результатов не давало, а только было потрачено драгоценное время и немалые деньги...Елена Михайловна, с наступающим вас Новым Годом!!!!!!Желаем от всей нашей семьи Вам всего замечательного - здоровья,счастья и успехов во всех начинаниях!!!

  2. Наталья  Константиновна 10.12.2017

    В канун Нового года хочу пожелать здоровья, счастья и удачи своим любим врачам:
    Маркушину А.А., Саткаевой Х.К., Сиротиной Н.В., Медянкиной В.П., Малыгиной Л.М., Сидоровой Н.М.
    Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
    С уважениям Нарвойт Н.К.

  3. Оксана  Павловна 09.11.2017

    8.11.2017 так сложились обстоятельства, что мне понадобилась срочная медицинская помощь. Имею на руках полис ДМС, но им не смогла воспользоваться, потому что все доктора по записи и принять могли меня только спустя несколько дней.Пришлось обратиться в поликлинику №8 по месту жительства. Приготовилась к огромным очередям и страданиям от боли в очереди и к отфутболиванию. Но, к моему удивлению меня принял участковый терапевт Маркушин Анатолий Александрович,( очень вежливый и предупредительный) который сразу же без промедления меня принял и направил на рентген, который мне тоже оперативно сделали и я попала на прием к ЛОР врачу Васильковой Татьяне Михайловне- это вообще чудо-доктор! Такого внимательного, отзывчивого, доброго доктора я не встречала даже в платных клиниках. И она очень компетентна в своем деле. Я приятно поражена отношением к пациентам в простой поликлинике.Выражаю огромную благодарность Маркушину А.А. и Васильковой Т.М. честь им и хвала! Прошу администрацию поликлиники иметь это ввиду.Честно, не ожидала я такого сервиса...СПАСИБО!!!

  4. Владимир  15.09.2017

    Я Котов Владимир Владимирович хочу выразить свою благодарность врачу -невропатологу Наталье Михайловне Сидоровой, большое спасибо Вам за Вашу помощь

  5. Татьяна  Борисовна 15.09.2017

    Я Котова Татьяна Борисовна, обращалась к врачу Кулыгиной Ларисе Евгеньевне, хочу выразить ей свою благодарность за отзывчивость, внимание и профессионализм.

  6. Федор  Мазанов 14.09.2017

    Я внук Черниенко Елизаветы Викторовны хочу выразить свою благодарность Кулыгиной Ларисе Евгеньевны,врачу кардиологу,которая не давно пришла работа в нашу поликлинику. Бабушка у меня старенькая 81 год у неё часто бывает высокое давление и страдает она стенокардии и бывает что дайте. До поликлиники не может. Лариса Евгеньевна после работы находит время придти к нам и сделать назначение.Спасибо за её доброту и отзывчивость

  7. Марина  Евгеньевна 12.09.2017

    Хочу выразить свою благодарность и искреннее уважение врачу кардиологу Кулыгиной Ларисе Евгеньевне, к которой попала на прием после многочисленных хождений по другим поликлиникам и уже отчаявшись получить квалифицированную медицинскую помощь. Этот врач своими знаниями, опытом, профессионализмом и позитивной жизненной позицией вернула мне желание жить и лечиться. Побольше бы таких специалистов!

  8. Ольга  Борисовна 11.09.2017

    Я Ломачевская Ольга Борисовна имею диагноз дилатационная кардиомиопатия,аннулопластика ТК опроным кольцом,имплантация АИКД в режиме VVIR.вот уже 6 лет я наблюдаюсь у врача кардиолога Кулыгиной Ларисы Евгеньевны. Это врач высокой квалификации,компетентна не только в кардиологии,но и в своей работе учитывает и побочные заболевания поциэнта.
    Лариса Евгеньевна скромная ,отзывчивая ,внимательная у меня есть её личны номер сотового телефона и по любому вопросу могу обраться в любое время. Я инвалид первой группы и меня она наблюдает приезжая ко мне домой. От всей души хочу сказать за её любовь к больным, она как солнышко в наших сердцах, вселяя в нас уверенность и желание жить.Огромное ей "СПАСИБО"❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  9. Ирина  Викторовна 08.09.2016

    Огромная благодарность ЛЕЧАЩЕМУ врачу Кравченко Татьяне Борисовне! Думала, что таких врачей уже не осталось. Специалист высшего класса, по другому не скажешь! Радует, что такие врачи работают в нашей поликлинике! Спасибо Вам!

  10. Раиса  Наримановна 08.08.2016

    Хочу выразить благдарность врачу поликлинического отделения № 1 по ул.Софьи Перовской, Акмамбетову Гадельбеку Абдулнуровичу. Он очень внимательно относится к больным, прием ведет быстро, не затянуто. Я попала к нему на прием случайно и была приятно удивлена. Побольше бы таких врачей и наша медицина была на высшем уровне.

В настоящее время ведутся технические работы. Извините за неудобства.